Портал дистанционного обучения находится здесь

Повышение квалификации по системе ХАССП в СПб

Повышение квалификации по системе ХАССП

Подготовка специалистов, работающих в сфере общественного питания

Нужно описание
Новая программа "Практический психолог"
С 20 февраля 2024 года стартует новый онлайн курс профессиональной переподготовки "Практический псих...
Программы обучения1
Отзывы о компании
Наши партнеры нам доверяют!
ООО "Эко сервис"
АО "Тандер"
ООО "Эскалатор Сервис"
ООО Лента
ЦОТПБ
Сбербанк
Лукойл
X5Group
Caverion Corporation
Эко Сервис
ООО “Лента”
Почта России
Первая Грузовая Компания
ПАО «Мостотрест»
Комбинат химико-пищевой ароматики
Россети
Media-Saturn-Holding GmbH
ООО "ЛК "ИНТЕГРАЛ ПЛЮС"
ЛифтПром
ООО “Лента”
IC Ictas Insaat
Всеволожский завод алюминиевых сплавов
ГБОУ средняя общеообразовательная школа № 292
ГБУ спортивная школа центрального района Санкт-Петербурга
ООО "ЭКСПЛУАТАЦИЯ"
СПБ ГБУЗ "Детская городская поликлиника №17 2020 г."
СПБ ГБУЗ "Детская городская поликлиника №17 2019 г."
Лицензия министерства образования
Являемся учебным центром с лицензией Министерства Образования. Работаем официально, все удостоверения вносятся в единый реестр
Лицензия ООО «ООО» № 4267 в связи со сменой юридического адреса была переоформлена на лицензию № 4379 (распоряжение № 505-р от 26.02.2021), действующую бессрочно.

Повышение квалификации по системе ХАССП

Посещая кафе и рестораны, обедая в школьной столовой, мы не всегда задумываемся о том, что приготовленные блюда, продукты для их изготовления, процесс приготовления, хранение, а также реализация и транспортировка этой продукции являются факторами риска для здоровья и жизни людей. 

Чтобы проанализировать этот риск, грамотно идентифицировать опасные факторы, влияющие на безопасность и качество пищевой продукции и управлять ими, для защиты производственных процессов создана система ХАССП, которая представляет из себя структуру производства, включающую документы, различные процессы производства и ресурсы.

Главной задачей системы является постоянный контроль на тех этапах, где так или иначе может возникнуть ситуация, связанная с обеспечением безопасности продукции в сфере общественного питания.

АНО ДПО «Учебный центр ПЕРСПЕКИВА» реализует программу повышения квалификации «Разработка и внедрение систем менеджмента, основанных на принципах ХАССП».

Программа разработана в соответствии с нормативными документами, содержит актуальную информацию. В рамках программы вас познакомят с основными требованиями к безопасности продуктов, к перевозке, приему и хранению сырья. А также с основными принципами системы ХАССП и организацией внутреннего контроля и аудита. На занятиях вы получите не только знания, но и практические навыки, необходимые для совершенствования профессиональных компетенций.

Современные технологии позволяют вам выбрать наиболее удобную форму обучения. Дистанционная форма с использованием современных технологий позволит сделать процесс обучения максимально удобным. Режим вебинара позволит прослушать часть лекций в реальном времени или в записи. Все необходимые для изучения материалы вы получите, подключившись к учебному порталу. Каждый слушатель получает индивидуальный доступ с неограниченным количеством входов в рамках сроков обучения.

Приглашаем работников сферы общественного питания пройти обучение по поддержке принципов ХАССП на предприятии.

Сведения об Учебном центре
Учебный центр «ПЕРСПЕКТИВА» - это высокое качество обучения, профессионализм сотрудников, надежность и бережное отношение к каждому заказчику.
Более 300 учебных программ и высококвалифицированный преподавательский состав. Мы всегда открыты для сотрудничества.
По вопросам обучения
Караева Наталья
Заместитель директора
Получите консультацию
Если у вас еще остались вопросы, вы можете получить консультацию у нашего специалиста
Получить консультацию