Обучение организации питания по системе ХАССП в СПб

Обучение организации питания по системе ХАССП

Подготовка специалистов, работающих в сфере общественного питания

Нужно описание
С наступающим 2023 годом
Пусть Новый год согреет каждого своим волшебством, подарит надежду на лучшее и исполнит самые сокров...
Документы по охране труда в организации
Документы по охране труда в организации
Штрафы по охране труда
Актуальная информация по штрафам за нарушение требований по охране труда
Внеплановое обучение работников требованиям охраны труда
В соответствии с положениями Постановления Правительства РФ от 24.12.2021 N 2464 ВНЕПЛАНОВОЕ обучени...
Программы обучения1
72 часа
Повар
Программа профессионального обучения
Отзывы о компании
Наши партнеры нам доверяют!
ООО Лента
ЦОТПБ
Сбербанк
Лукойл
X5Group
Caverion Corporation
Эко Сервис
ООО “Лента”
Почта России
Первая Грузовая Компания
ПАО «Мостотрест»
Комбинат химико-пищевой ароматики
Россети
Media-Saturn-Holding GmbH
ООО "ЛК "ИНТЕГРАЛ ПЛЮС"
ЛифтПром
ООО “Лента”
IC Ictas Insaat
Всеволожский завод алюминиевых сплавов
ГБОУ средняя общеообразовательная школа № 292
ГБУ спортивная школа центрального района Санкт-Петербурга
ООО "ЭКСПЛУАТАЦИЯ"
СПБ ГБУЗ "Детская городская поликлиника №17 2020 г."
СПБ ГБУЗ "Детская городская поликлиника №17 2019 г."
Лицензия министерства образования
Являемся учебным центром с лицензией Министерства Образования. Работаем официально, все удостоверения вносятся в единый реестр
Лицензия ООО «ООО» № 4267 в связи со сменой юридического адреса была переоформлена на лицензию № 4379 (распоряжение № 505-р от 26.02.2021), действующую бессрочно.

Обучение организации питания по системе ХАССП

Посещая кафе и рестораны, обедая в школьной столовой, мы не всегда задумываемся о том, что приготовленные блюда, продукты для их изготовления, процесс приготовления, хранение, а также реализация и транспортировка этой продукции являются факторами риска для здоровья и жизни людей.

Чтобы проанализировать этот риск, грамотно идентифицировать опасные факторы, влияющие на безопасность и качество пищевой продукции и управлять ими, для защиты производственных процессов создана система ХАССП, которая представляет из себя структуру производства, включающую документы, различные процессы производства и ресурсы.

Главной задачей системы является постоянный контроль на тех этапах, где так или иначе может возникнуть ситуация, связанная с обеспечением безопасности продукции в сфере общественного питания.

Необходимость соблюдения гигиенических и санитарных требований является неотъемлемым условием обеспечения безопасности.

Законодательно определено, что должностные лица и сотрудники предприятий, чья деятельность непосредственно связана с детским питанием, а также предприятий, производящих, хранящих и реализующих мясную, молочную, кондитерскую продукцию, должны при устройстве на работу и в дальнейшем с определенной периодичностью проходить гигиеническую подготовку и аттестацию.

АНО ДПО «Учебный центр ПЕРСПЕКИВА» реализует программу профессионального обучения, в рамках которой можно получить новую профессию повара, а также пройти необходимую гигиеническую подготовку.

Программа разработана в соответствии с нормативными документами, содержит актуальную информацию. В рамках программы вас познакомят с основами физиологии питания, требованиями санитарии и гигиены, с устройством, оборудованием и содержанием предприятий общепита. Расскажут, как подготовить оборудование и рабочее место повара к работе и многое другое, что включает в себя система ХАССП (управление безопасностью пищевых продуктов).

На занятиях вы получите не только знания, но и практические навыки, необходимые для совершенствования профессиональных компетенций. Производственная практика поможет вам закрепить полученные теоретические знания. Итогом вашего обучения станет документ о квалификации (обучении) установленного образца.

Обучение организации питания по системе ХАССП дистанционно

Современные технологии позволяют вам выбрать наиболее удобную форму обучения. Предлагаем пройти обучение без отрыва от производства. Дистанционная форма с использованием современных технологий позволит сделать процесс обучения максимально удобным. Режим вебинара позволит прослушать часть лекций в реальном времени или в записи. Все необходимые для изучения материалы вы получите, подключившись к учебному порталу. Каждый слушатель получает индивидуальный доступ с неограниченным количеством входов в рамках сроков обучения.

Приглашаем работников сферы общественного питания пройти обучение по поддержке принципов ХАССП на предприятии.

Сведения об Учебном центре
Учебный центр «ПЕРСПЕКТИВА» - это высокое качество обучения, профессионализм сотрудников, надежность и бережное отношение к каждому заказчику.
Более 300 учебных программ и высококвалифицированный преподавательский состав. Мы всегда открыты для сотрудничества.
По вопросам обучения
Караева Наталья
Руководитель направления дополнительного профессионального образования
Болотникова Елена Феликсовна
Заместить директора по учебной работе
Получите консультацию
Если у вас еще остались вопросы, вы можете получить консультацию у нашего специалиста
Получить консультацию