УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
ПЕРСПЕКТИВА
8 (812) 448 51 16

Разработка и внедрение систем менеджмента, основанных на принципах ХАССП

Уважаемые коллеги!

ЧОУ «Учебный центр «ПЕРСПЕКТИВА» приглашает на УЧЕБНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР

 

Разработка и внедрение систем менеджмента, основанных на принципах ХАССП, на предприятиях общественного питания. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора.

 

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ:  30.03.2016 — 31.03.2016

ВИД МЕРОПРИЯТИЯ: учебно-практический семинар

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯруководители (заместители руководителей) предприятий, входящих в цепочку потребления и производства пищевых продуктов, руководители и специалисты профильных служб администраций и предприятий, имеющих объекты, подразделения производства и потребления пищевых продуктов, технологи, сотрудники лабораторий, ОТК, внутренние аудиторы СМБПП, ответственные за обеспечение безопасности пищевой продукции и за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований.

ЦЕЛИ ПРОВЕДЕНИЯ:

На семинаре будут рассмотрены:

  • требования стандартов ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), предъявляемые к организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов.
  • методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ.
  • Разработка и внедрение системы ХАССП/СМБПП – практические рекомендации.
  • Подготовка к прохождению проверки органами надзора.

ДОКУМЕНТЫ ОБ ОБУЧЕНИИ: удостоверение о повышении квалификации, сертификат

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

Стоимость участия 1 человека  — 7 000 рублей,

От 3-х и более5 000 рублей

В стоимость включено: кофе-брейки и обеды, комплект информационно-справочных материалов по теме семинара.

По вопросам организации семинара обращаться:

Караева Наталья Эдуардовна

Тел. (812) 309 24 85

м.т. 8 921 867 37 49

E-mail: 3089478@mail.ru

 

ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ