УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
ПЕРСПЕКТИВА
8 (812) 448 51 16

Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции

Уважаемые коллеги!

Приказ Минтруда России от 17.08.2015 № 550н «Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции». Зарегистрировано в Минюсте России 30.12.2015 № 40373.

Утвержденные правила распространяются на работодателей — юридических лиц независимо от их организационно-правовой формы и физических лиц (за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) при организации и проведении ими основных процессов и работ,  связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий, хлебопекарных дрожжей, сахара, патоки, кондитерских изделий, пищевых концентратов, крахмала, плодово-овощной продукции, соков, алкогольной и безалкогольной продукции.
Работодатель обязан обеспечить производство пищевой продукции в соответствии с требованиями Правил, иных нормативных правовых актов, содержащих государственные нормативные требования охраны труда и технической документации организации-изготовителя.
Правила вступают в силу с 01.04.2016 г.
Учебный центр «ПЕРСПЕКТИВА» приглашает пройти внеочередную проверку знаний по «Правилам по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции».
Стоимость 1500 рублей за 1 человека.

ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ