УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
ПЕРСПЕКТИВА
8 (812) 448 51 16

Информация ТАК СЗУ Ростехнадзора

Уважаемые партнеры!

Просим Вас принять к сведению, что государственная пошлина за проведение аттестации каждого работника будет взиматься в прежних размерах и с теми же платежными реквизитами. Меняется только формулировка — за выдачу документа, подтверждающего уровень квалификации Иванова Ивана Ивановича.

Обращаем Ваше внимание, что по новому распоряжению уплата государственной пошлины производится за каждого работника, направляемого на аттестацию, при оформлении организацией обращения на аттестацию. Обращения на аттестацию без оплаченных платежных поручений приниматься не будут.

Каждому аттестуемому будет выдаваться протокол со своим № не зависимо от результата сдачи экзамена. Таким образом, «неуд.» оформляется тоже протоколом и соответственно на следующий экзамен нужно приносить новое обращение и новое п/п.

Если аттестуемый не сдал экзамен, просим Вас на следующий его приход на экзамен принести ксерокс его п/п по «неуд.» и п/п на новую сдачу экзамена. Это распоряжение введено для того, чтобы не было приходов на экзамен с тем же п/п, без этих 2-х п/п аттестуемые на пересдачу экзамена допускаться не будут.

Обратите внимание на вид аттестации, а именно первичная или периодическая, в один протокол они оформляться не могут.

ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ